Polenta com Parmesão e Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com parmesão e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com parmesão e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Parmesão e Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

534,91kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha azeite numa frigideira grande em fogo alto. Frite as linguiças até tostarem e reserve.

  • 2. Enquanto isso, ponha a farinha de milho numa panela com 1 xícara de água e mexa bem para eliminar caroços. Em fogo alto, salpique sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo e acrescentando água para mantê-la mole (3 ou 4 xícs. ao todo).

  • 3. Se ficar grossa, adicione água; a consistência deve parecer com a de creme de leite.

  • 4. A polenta ficará pronta em 15 ou 30 minutos, a depender da textura da farinha. Junte o queijo e a manteiga.

  • 5. Prove e adicione sal e pimenta a gosto; sirva com as linguiças em cima.

Dicas

Receita publicada no caderno PALADAR do jrnal "O ESTADÃO" de 18.02.200.

Comentários

0

0 avaliações