Polenta Cremosa ao Molho

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Polenta Cremosa ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

451,93kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscada.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 5. Desligue e retire a folha de louro.

  • 6. Agregue o creme de leite e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 2. Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída.

  • 3. Adicione o molho de tomate e o sal.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado).

Montagem

  • 1. Coloque a polenta em um refratário e regue com o molho.

  • 2. Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional).

  • 3. Polvilhe com queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

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