Polenta de Forno com Cane Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta de forno com cane moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta de forno com cane moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta de Forno com Cane Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

359,52kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ponha o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo pra ferver.

  • 2. Retire o alecrim e aos poucos acrescente o fubá mexendo bem, coloque no fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por +10m mexendo as vezes.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Ponha a polenta em um refratário untado e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

  • 2. Cozinhe por dois minutos e misture o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais dez minutos.

  • 3. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno pré aquecido à 220ºC até a mussarela derreter.

  • 4. Sirva logo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações