Polenta fresca c/ lingüiça e brócolis
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
379,72kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a água da polenta para ferver, misturar o fubá com leite frio e acrescentar aos poucos na água, salgar e deixar cozinhar em fogo baixo sempre mexendo por 50 min, acrescentar a manteiga. Lavar e cortar os brócolis, cozinhar em água com bicarbonato e refogá-lo em azeite e alho. Grelhar a lingüiça e cortar em rodelas depois de frias. Picar uma cebola refogá-la com azeite, acrescentar o tomati, pelati ,o tomate e deixar cozinhar. Refogar as rodelas de lingüiça em uma frigideira com azeite e acrescentar o vinho branco, depois de evaporar juntar ao tomate e o sal e pimenta à gosto.
2. Montagem
3. - Colocar a polenta no prato
4. - Molho por cima e o queijo ralado
5. - Gratinar e colocar os brócolis quente por cima