Polenta na Tábua

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta na tábua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta na tábua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta na Tábua

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

17

Calorias*

578,33kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Creme de Fubá

Recheio

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon no azeite e junte o alho.

  • 2. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco, coloque as carnes uma de cada vez, as costelas defumadas, as dessalgadas, o pernil, o músculo, o paio e a lingüiça calabresa.

  • 3. Deixe fritar até dourar.

  • 4. Adicione o molho de tomate e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que todas as carnes estejam macias.

Creme de Fubá

  • 1. Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.

Comentários

0

0 avaliações