Polenta Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
424,83kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a lingüiça e o toucinho em pedacinhos e escalde.
2. Retire os dois e faça a polenta na mesma água em que foram escaldados. Ela deve ficar firme.
3. Num refratário arrume metade da polenta, coloque o presunto, a mussarela e cubra com a outra metade.
4. Leve ao forno por alguns minutos.
5. Numa outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e o paio, frite um pouco e junte o resto dos ingrediente. Faça um molho encorpado.
6. Retire a polenta do forno e jogue o molho por cima.
7. Sirva a seguir.