Polpeta Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polpeta Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

300,36kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque a carne moida, o parmesão, a ricota amasada, o pão, os ovos batidos, o leite, a noz moscada e o sal, e amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Em uma panela grande, coloque os tomates, o caldo e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 5. Faça bolinhas da massa e coloque para cozinhar no molho, sempre em fogo baixo, panela tapada.

  • 6. Se secar o molho, junte mais um pouco de água quente, sempre em pequenas quantidades.

  • 7. É uma receita simples e deliciosa, muito indicada para pessoas que não podem consumir frituras.

Comentários

0

0 avaliações