Polpetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
228,97kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche as fatias de pão e umedeça levemente com um pouco de água. Junte com a carne moída, tempere com sal e alho amassado e misture bem. Espalhe parte da mistura com a mão e ponha um quadradinho de mussarela ao centro. Feche novamente de maneira que o recheio fique ao meio. Passe os polpetones pela farinha de trigo e leve ao óleo quente para fritar. Faça um molho de tomates e ponha os polpetones já fritos. Cubra com mussarela fatiada, um toque de parmesão ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.