Polpetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

228,97kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche as fatias de pão e umedeça levemente com um pouco de água. Junte com a carne moída, tempere com sal e alho amassado e misture bem. Espalhe parte da mistura com a mão e ponha um quadradinho de mussarela ao centro. Feche novamente de maneira que o recheio fique ao meio. Passe os polpetones pela farinha de trigo e leve ao óleo quente para fritar. Faça um molho de tomates e ponha os polpetones já fritos. Cubra com mussarela fatiada, um toque de parmesão ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações