Polpetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
693,81kcal
Valor por porção
R$ 9,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída com o alho, o pão,a farinha de rosca,o queijo parmesão,os 2 ovos, a manteiga, o cheiro verde. Misture tudo isto muito bem.
2. Faça um bife sobre o outro recheado com a mussarela, feche bem e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
3. Frite-os e coloque-os em um prato para que vá ao forno com o molho de tomates e as ervas pedidas. Fatie a mussarela de búfala e jogue sobre o molho e leve ao forno para gratinar.
4. Normalmente eu sirvo estes bifes com um arroz branco e uma mistura de saladas verde.
Ana Mariza de Oliveira11/09/2008
É um prato extremamente saboroso, muito simples e econômico, com visual de prato mais elaborado. Este prato pode ser feito com antecedência e deixar para gratinar somente na hora de servir, por isso é prático. Eu gosto muito.