Polpetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

693,81kcal

Valor por porção

R$ 9,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com o alho, o pão,a farinha de rosca,o queijo parmesão,os 2 ovos, a manteiga, o cheiro verde. Misture tudo isto muito bem.

  • 2. Faça um bife sobre o outro recheado com a mussarela, feche bem e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  • 3. Frite-os e coloque-os em um prato para que vá ao forno com o molho de tomates e as ervas pedidas. Fatie a mussarela de búfala e jogue sobre o molho e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Normalmente eu sirvo estes bifes com um arroz branco e uma mistura de saladas verde.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira11/09/2008

É um prato extremamente saboroso, muito simples e econômico, com visual de prato mais elaborado. Este prato pode ser feito com antecedência e deixar para gratinar somente na hora de servir, por isso é prático. Eu gosto muito.