Polpetone
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
366,50kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pao de molho em aproximadamente 1/2 xícara de cha de leite ate amolecer. Reserve.
2. Coloque a carne moída num refratário, acrescente a cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericão, a pimenta, o sal e o pao amolecido.
3. Misture para todos os ingredientes se agragarem.
4. Com as mãos umedecidas, abra porções de carne sobre uma tábua, recheie com a mussarela cortada ao meio.
5. Feche com a outra porção, procedendo da mesma forma.
6. Aqueça o molho de tomate pronto em uma panela.
7. Coloque os polpetones e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos sem vira - los.
8. Retire e coloque em um refratario e polvilhe queijo ralado.
9. Sirva com batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas e passadas pela manteiga.
10. Arroz com cenoura, ervilha e milho verde.