Polpetone à siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone à siciliana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

266,29kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Tempero

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve.

  • 2. Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.

  • 3. Montagem:

  • 4. Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.

  • 5. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações