Polpetone à Siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone à Siciliana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h6

Porções

5

Calorias*

365,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. # Recheio:

  • 2. # 150g de carne moída

  • 3. # 100g de lingüiça

  • 4. # 100g de presunto picadinho

  • 5. # 50g de ervilha

  • 6. # 5 ovos cozidos

  • 7. # 50g de queijo de minas em lascas

  • 8. # 1 cebola picadinha

  • 9. # 2 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • 10. # sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 11. Modo de preparo:

  • 12. Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve

  • 13. Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.

  • 14. Montagem:

  • 15. Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.

  • 16. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações