Polpetone ao Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone ao Funghi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

10

Calorias*

274,93kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e salsa picada.

  • 2. Faça os polpetones e recheie com a mussarela.

  • 3. Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.

  • 4. Retire e na mesma panela doure a cebola.

  • 5. Entre com os cogumelos laminados( Funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.

  • 6. Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.

  • 7. Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações