Polpetone de Acém

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone de acém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone de acém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone de Acém

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h6

Porções

14

Calorias*

202,25kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, a pimenta do reino, o alho e um ovo. Bata o pão no liquidificador para obter um farinha de rosca pedaçuda. Junte esta farinha à carne, com a salsa picada e mexa para misturar bem. Faça os polpetones e recheie com mussarela em pedaços do tamanho de sua preferência. Passe pela farinha de trigo e, em seguida, pelo ovo batido e a farinha de rosca para empanar. Aqueça o azeite, doure o alho e junte folhas de manjericão. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando. Aqueça o azeite e ponha os polpetones para fritar. Junte ao molho e cubra com a mussarela. E para finalizar, leve ao forno para derreter o queijo.

Comentários

5

3 avaliações

marly stefani24/09/2009

Isso é um espetáculo!!!!

carlos silva19/06/2009

Essa receita é fácil, tb uma delicia. Parabéns !

wilson lima16/06/2009

bom dia a todos, eu conheci o Alan, a muitos anos, e ele é muito divertido(ou era, né) mas voltando, recebi umemail de vsas dizendo que meu comentario foi aprovado e publicado e eu não consigo visualiza-lo já que aparece junto a receita de polpetone de acem comentarios 0. tambem quando tentei dirigir do email clicando no link indicado, a pagina, tambem não aparecia. grato pela atenção, abraços a todos, especialmente ao Alam. digam para ele que ele é um grande filho da mãe, e que entende tudo de cozinha. a receita de peito de frango com amendoi, shoyu e mel, ficou the best a minha mudança para carne de porco, acrescentando pimentão e cebola em petalas ficou melhor ainda, falem para ele experimentar e depois dizer que fui eu, rsrsrsrsr, que fiz a mudança e já entrei com a patente. rsrsrsr.

CyberCook16/06/2009

Prezado Wilson Bom dia ! Agradecemos seu contato e a colaboração em nos avisar sobre a falha encontrada no envio da confimação de sua postagem em "comentários ". Solicitamos que desconsidere o email recebido com a confirmação de comentário aceito . Nos desculpamos pelo transtorno causado e nos colocamos a disposição para qualquer outra informação necessária . Um Abraço, Equipe Suporte Cyber Cook