Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone de linguiça com recheio de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone de linguiça com recheio de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela

Foto: Paola Christine C.R.Lanzillotta

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

283,74kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as linguiças com uma faca e em uma tigela retire o recheio das linguiças. Jogue a pele fora.

  • 2. Acrescente o azeite, o trigo, pimenta e sal aos poucos e vá misturando com a mão até que a massa não grude na mão. Divida a massa em 4 partes (serão 4 polpetones). Amasse com a mão até formar um circulo e coloque no meio oma bola de mussarela de bufala e algumas folhas de tomilho. Molde e vá formando o polpetone (como um hamburguer boleado no meio). Coloque em uma forma untada com azeite extra virgem e cubra com papel aluminio para assar por 20min 200°, retire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos.

  • 3. Para acompanhar sugiro espaguete ou talharim com molho ao sugo (vide foto).

Dicas

Harmoniza com um bom Carménère

Comentários

0

0 avaliações