Polpetone de Quibe com Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone de quibe com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone de quibe com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone de Quibe com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

9

Calorias*

514,88kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de mlho em água fria por 20 minutos.

  • 2. Esprema bem e misture com a carne moída, o alho, a cebola picadinha, a hortelã, o sal e a pimenta comari. amassada.

  • 3. Faça uma bola com a massa e divida-a em 8 pedaços, e transforme-os em formato de hambúrguer, colocando uma fatia do queijo em seu interior.

  • 4. Molhe a palma das mãos com água para não grudar e facilitar o acabamento.

  • 5. Passe cada hambúrguer na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

  • 6. Frite-os em fogo baixo para que fiquem completamente cozidos em seu interior. Escorra.

  • 7. Espalhe o molho de tomate numa assadeira, sobreponha os polpetones e, em cima de cada um deles coloque mais uma fatia do queijo e uma rodela de tomate.

  • 8. Leve ao forno para que o provolone e o tomate deem uma leve gratinada.

  • 9. Ao serví-los, guarneçam em cima de cada um deles uma colher de sopa de tapenade de azeitonas verdes, também neste livro.

Comentários

0

0 avaliações