Polpetone de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
99,54kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a soja no caldo quente por uma hora.
2. Escorra sobre uma peneira, apertando bem.
3. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto a mussarela, e amasse. Se preciso, junte mais farinha.
4. Molde os polpettones usando 1/2 xícara da massa.
5. Molhe as mãos com água para moldá-los e recheie cada um com um pedaço da mussarela. Reserve.
6. Aqueça o molho e reserve.
7. Unte um refratário com azeite e ponha os polpettones.
8. Regue com o molho e leve ao forno médio por dez minutos.
9. Regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
10. Aqueça bem e sirva.