Polpetone Rechado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polpetone Rechado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

678,10kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.

  • 2. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.

  • 4. Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.

  • 5. Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.

  • 6. Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 7. Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo.

  • 8. Sirva com ou sem molho de tomate

Comentários

0

0 avaliações