Polpetone Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone Recheado

Foto: Eduardo Vasconcellos

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

308,72kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture a carne moída, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Misture tudo com as mãos e separe a mistura em 4 partes (4 polpetones).

  • 3. Separe cada uma das partes da mistura em duas e faça dois discos com a carne (como hambúrguer).

  • 4. Coloque 1/4 do queijo entre as duas metades e feche bem as bordas, para evitar que o queijo saia pelos lados quando derreter.

  • 5. Passe os polpetones na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca.

  • 6. Se tiver tempo, deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.

  • 7. Frite os polpetones em óleo até dourar e deixe secar em papel toalha.

  • 8. Coloque em uma forma refratária cobertos com molho de tomate em pedaços, folhas de manjericão e queijo parmesão ralado grosso.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido para terminar o cozimento e gratinar, por pelo menos 30 minutos.

  • 10. Sirva acompanhado por uma massa.

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