Polpetone Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polpetone Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

168,80kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.

  • 2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.

  • 3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.

  • 4. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.

  • 5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.

  • 6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.

  • 7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.

Comentários

4

1 avaliações

CLAUDIA CRAVO25/06/2010

o preparo é um pouco trabalhoso + vale a pena ! o polpetone fica macio por dentro saboroso É TUDO DE BOMM