Polpetone Recheado
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
168,80kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
4. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.
CLAUDIA CRAVO25/06/2010
o preparo é um pouco trabalhoso + vale a pena ! o polpetone fica macio por dentro saboroso É TUDO DE BOMM