Polpetone recheado ao crisp (microondas)
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
328,80kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.
2. 2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
3. 3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.
4. 4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
5. 5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.
6. 6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
7. Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate.