Polpetone recheado ao crisp (microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone recheado ao crisp (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone recheado ao crisp (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone recheado ao crisp (microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

328,80kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.

  • 2. 2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. 3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.

  • 4. 4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.

  • 5. 5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.

  • 6. 6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 7. Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações