Polpetone Recheado com Queijo
Uma receita italianíssima! Organize sua cozinha para fazer a fritura e rechear os bolinhos de carne, que podem ser acompanhamento de vários tipos de massas, risotos ou então recheio de lanches e muito mais. É uma delícia sem fim!
Confira a nossa dica de harmonização com cervejas no fim da receita!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
278,85kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Pegue metade da carne e abra como um hambúrguer fino, coloque o queijo no centro e vá fechando com delicadeza.
3. Repita o mesmo processo com a outra metade da carne.
4. Grelhe os Polpetones no óleo para dourar bem da parte de fora.
5. Em uma assadeira pequena coloque os Polpetones e o molho ao redor.
6. Disponha as folhas de manjericão e leve ao forno a 200ºC por 20 minutinhos para finalizar o cozimento da carne e derreter o queijo.
7. Sirva com massas, arroz ou purê de batatas.
Harmonização
1. Assim como a maior parte dos pratos com molho vermelho e carne, como o bolonhesa, a Lagunitas IPA é uma ótima harmonização. O molho vermelho e o grelhar da carne combinam muito bem com os maltes caramelados e tostados, enquanto o amargor do lúpulo contribui para uma combinação mais redonda e completa. Beba com moderação!
Milene Campos17/06/2020
Eu só não entendi a parte de fechar a carne. Pode me explicar, por favor? Obrigada.