Polpetone Toscano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpetone toscano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpetone toscano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpetone Toscano

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

235,00kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira ou chapa anti-aderente, grelhe as rodelas de abobrinhas, dourando levemente. Reserve. Numa tigela, junte as lingüiças (tire a pele), o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem (ou passe no processador) até a massa dar liga. Forme discos com a massa, recheie com uma fatia de mussarela (dobrada) e uma rodela de abobrinha grelhada e cubra com outro disco de massa. Feche bem e empane levemente com farinha de trigo. Frite os polpetones em óleo quente até dourar bem. Coloque o molho de tomates no fundo do prato e, por cima, coloque o polpetone. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações