Polpettine Recheada
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
355,95kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Para Rechear
Para Empanar
Como Fazer
1. Prepare as polpettine.
2. Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas.
4. Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão.
5. Feche bem.
6. Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem.
7. Deixe descansar por 15 minutos.
8. Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados.
9. Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
10. Passe para uma travessa e sirva com macarrão e molho de sua preferência.
11. Obs: o requeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.
12. Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.
Maria Estela souza27/07/2007
Faça uma surpresa às crianças; elas vão adorar.