Polpettine Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettine recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettine recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettine Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

355,95kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Para Rechear

Para Empanar

Como Fazer

  • 1. Prepare as polpettine.

  • 2. Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 3. Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas.

  • 4. Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão.

  • 5. Feche bem.

  • 6. Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem.

  • 7. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados.

  • 9. Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.

  • 10. Passe para uma travessa e sirva com macarrão e molho de sua preferência.

  • 11. Obs: o requeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.

  • 12. Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.

Comentários

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Maria Estela souza27/07/2007

Faça uma surpresa às crianças; elas vão adorar.