Polpettone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone

Foto: Cristina Monteiro

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

612,90kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com os ovos. Temperar com noz-moscada, sal e pimenta e acrescentar a farinha e o queijo parmesão. Se a massa ficar mole, colocar mais um pouco de pão ralado. Dividir a massa em 4 pedaços, fazer uma bola com cada um deles e dividir novamente. Esticar sobre uma superfície lisa fazendo discos. Cobrir quatro discos com mozzarella e fiambre e fechá-los com os discos restantes, apertando as bordas para fechar bem. Fritá-los numa frigideira com azeite (dos dois lados) e colocá-los num pirex coberto com metade do molho de tomate. Cobri-los com molho de tomate, depois mozzarella, e salpicar com parmesão. Levar ao forno durante uns 20 minutos, para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações