CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Polpettone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

612,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com os ovos. Temperar com noz-moscada, sal e pimenta e acrescentar a farinha e o queijo parmesão. Se a massa ficar mole, colocar mais um pouco de pão ralado. Dividir a massa em 4 pedaços, fazer uma bola com cada um deles e dividir novamente. Esticar sobre uma superfície lisa fazendo discos. Cobrir quatro discos com mozzarella e fiambre e fechá-los com os discos restantes, apertando as bordas para fechar bem. Fritá-los numa frigideira com azeite (dos dois lados) e colocá-los num pirex coberto com metade do molho de tomate. Cobri-los com molho de tomate, depois mozzarella, e salpicar com parmesão. Levar ao forno durante uns 20 minutos, para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações