Polpettone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

536,91kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com os ovos.

  • 2. Temperar com noz-moscada, sal e pimenta e acrescentar a farinha e o queijo parmesão.

  • 3. Se a massa ficar mole, colocar mais um pouco de pão ralado.

  • 4. Dividir a massa em 4 pedaços, fazer uma bola com cada um deles e dividir novamente.

  • 5. Esticar sobre uma superfície lisa fazendo discos.

  • 6. Cobrir quatro discos com mozzarella e fiambre e fechá-los com os discos restantes, apertando as bordas para fechar bem.

  • 7. Fritá-los numa frigideira com azeite (dos dois lados) e colocá-los num pirex coberto com metade do molho de tomate.

  • 8. Cobri-los com molho de tomate, depois mozzarella, e salpicar com parmesão.

  • 9. Levar ao forno durante uns 20 minutos, para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações