Polpettone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

9

Calorias*

509,48kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, após deixe descansar por 2 horas na geladeira.

  • 2. Enrole, recheie com o queijo e o orégano.

  • 3. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo não muito quente.

  • 5. Refogue os ingredientes do molho pela ordem e deixe no fogo por 10 minutos.

  • 6. Após, coloque o polpetone no molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações