Polpettone
Preparo
1h10
Porções
7
Calorias*
1,189,16kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Molho
Molho
1. Numa tigela média,junte a carne, a salsicha, o alho, o creme de leite, o ovo e o sal e misture bem. Unte as mãos com óleo e modele esta mistura de modo a obter um bolo oval de aproximadamente 16 cm de comprimento. Reserve. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo baixo, junte o bolo de carne e frite, virando-o vêz em quando até ficar todo bem dourado;(cerca de 15 minutos). Tire a panela do fogo. Com uma escumadeira, retire o bolo do óleo, escorra sobre papel toalha e mantenha aquecido. Em outra panela média, em fogo baixo, refogue a cebola na manteiga e no óleo, mexendo de vêz em quando, até ficar macia. Acrescente o vinagre e deixe evaporar (aproximadamente 1 minuto). Adicione o catchup,a farinha dissolvida na água e o sal, mexendo até ficar levemente espesso. Transfira para uma travessa e por cima coloque o bôlo da carne. Sirva a seguir.