Polpettone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

7

Calorias*

1,189,16kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Numa tigela média,junte a carne, a salsicha, o alho, o creme de leite, o ovo e o sal e misture bem. Unte as mãos com óleo e modele esta mistura de modo a obter um bolo oval de aproximadamente 16 cm de comprimento. Reserve. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo baixo, junte o bolo de carne e frite, virando-o vêz em quando até ficar todo bem dourado;(cerca de 15 minutos). Tire a panela do fogo. Com uma escumadeira, retire o bolo do óleo, escorra sobre papel toalha e mantenha aquecido. Em outra panela média, em fogo baixo, refogue a cebola na manteiga e no óleo, mexendo de vêz em quando, até ficar macia. Acrescente o vinagre e deixe evaporar (aproximadamente 1 minuto). Adicione o catchup,a farinha dissolvida na água e o sal, mexendo até ficar levemente espesso. Transfira para uma travessa e por cima coloque o bôlo da carne. Sirva a seguir.

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