Polpettone à Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone à Napolitana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

367,75kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente junte: a carne moída, 1 ovo, a farinha de rosca, o alho, a salsinha, o sal e uma pitada de orégano. Misture bem e faça 4 bolas de carne. Recheie cada uma com um pouco de queijo mussarela em cubos, achatando em seguida, levemente como se fosse um hambúrguer.

  • 2. Empane cada um, passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite lentamente para não ficar cru por dentro. Coloque os polpettones em uma travessa refratária, regue-os com o molho de tomates e cubra cada um deles com fatias do queijo mussarela. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 3. Em seguida, adicione o manjericão e sirva acompanhado de macarrão, arroz branco ou salada.

Comentários

4

2 avaliações

MARA02/07/2013

ESSA RECEITA É MARA!!!EU ADOREI

Lívia Carvalho01/04/2007

Excelente! Muito bom, mesmo. Fiz com massa fresca e todos aqui em casa aprovaram.