Polpettone à siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone à siciliana

Foto: Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Preparo

1h46

Porções

4

Calorias*

496,71kcal

Valor por porção

R$ 8,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 4 ovos.

  • 2. Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela.

  • 3. Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) ded salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.

  • 4. Misture bem e acerte o sal.

  • 5. Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados.

  • 6. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

  • 7. Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.

  • 8. Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.

Dicas
Tempo de preparo: 1 hora e 40 min Rendimento: 6 porções
Comentários

0

0 avaliações