Polpettone à siciliana
Preparo
1h46
Porções
4
Calorias*
496,71kcal
Valor por porção
R$ 8,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe 4 ovos.
2. Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela.
3. Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) ded salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.
4. Misture bem e acerte o sal.
5. Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados.
6. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
7. Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.
8. Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.