Polpettone com Cream Cheese e Talharim

receita de Claude Troisgros

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polpettone com Cream Cheese e Talharim

Foto: Marcelo Grinberg

Preparo

1h43

Porções

13

Calorias*

548,16kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Carne

Polpettone

Molho de Tomate

Para empanar

Para servir

Carne

  • 1. Basta misturar tudo.

Polpettone

  • 1. Misture o cream cheese e a mussarela.

  • 2. Abra a carne sobre um PVC e recheie com os queijos.

  • 3. Feche o PVC em forma de pastel e guarde na geladeira durante uma hora.

Molho de Tomate

  • 1. Bata o tomate sem pele no liquidificador, peneire e reserve.

  • 2. Deixe suar no azeite cebola, alho e pimenta dedo-de-moça.

  • 3. Acrescente o tomate batido e ferva.

  • 4. Acrescente o bouquet garni, mel, vinagre balsâmico e extrato de tomate.

  • 5. Cozinhe de 15 a 20 minutos no fogo baixo e tempere.

Para empanar

  • 1. Passe os polpetones na farinha de trigo, no ovo e empane com panko.

  • 2. Frite dos dois lados e coloque no forno a 180ºC durante 10 minutos.

Para servir

  • 1. Cozinhar o fetuccine al dente na água com sal.

  • 2. Retire, misture com manteiga e verifique os temperos.

  • 3. Disponha o polpettone sobre a massa e cubra com molho de tomate.

  • 4. Salpique parmesão ralado.

Dicas

Material necessário: Barbante

Vinho para harmonizar com a carne: Vinho: Barbaresco Batasiolo Importador: Confraria Carioca

Comentários

0

0 avaliações