Polpettone com Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
338,95kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. desmanche o pão na água
2. junte a carne,o alho a raspa de limão e o sal
3. amasse bem e divida em 8 porção
4. achate-as com as mãos
5. distribua a mussarela nas 8 porções
6. de um fomato redondo em cada uma
7. aqueça o óleo e frite cuidadosamente
8. sirva em seguida com o molho de tomate quente.Bona peti t.
celia araujo lima07/11/2007
vivi este momento, quando passei uma situação meio difícil e na geladeira tinha pouca coisa , umas delas era o que dava para, fazer esta gostosura ok!