Polpettone de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
125,75kcal
Valor por porção
R$ 2,45
massa
Molho
massa
1. * Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa, até ela ficar firme e homogênea.
2. * Com uma porção de massa, forme as bolinhas, achate-as, coloque o queijo e feche modelando o polpettone.
3. * Coloque os em uma assadeira untada com pouco óleo e leve pra assar em forno médio, pré aquecido por 15 a 20 minutos.
4. * Depois retire, vire-os e retorne ao forno para acabar de assar.
Molho
1. ** MODO DE PREPARO PARA O MOLHO
2. * Aqueça o óleo, refogue a cebola e junte os demais ingredientes.
3. * Deixe o molho reduzir e desligue.
4. * Sirva os polpettones regados com molho e polvilhe a salsinha picada.