Polpettone de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

253,80kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa e misture até ela ficar firme e homogênea.

  • 2. Com uma porção de massa, forme as bolinhos, achate-as, coloque o queijo cottage e feche modelando as bolas.

  • 3. Feche bem, formando o polpettone.

  • 4. Coloque-os em assadeira untada com um pouco de óleo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

  • 5. Depois, retire, vire-os e retorne ao forno para acabar de assar.

  • 6. Para o molho: aqueça o óleo, refogue a cebola e junte os demais ingredientes.

  • 7. Deixe o molho reduzir e desligue.

  • 8. Sirva os polpettones regados com o molho e polvilhe a salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações