Polpettone Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone Light

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

176,11kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Polpetone

Pasta

Polpetone

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.

Pasta

  • 1. Para tirar a pele do pimentão coloque-o na chama do fogo até a pele ficar escura, em seguida coloque num saco com a boca fechada e deixe por uns 10minutos. Retire e lave em água corrente, retirando toda a pele. Seque com papel toalha e pique bem miudinho.

  • 2. Em uma panela antiaderente seque o alho e a cebola, junte o pimentão, a abóbora, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta homogênea. Reserve. Coloque um pouco de carne em papel filme e abra até atingir a espessura desejada recheie com pasta de pimentão e abóbora e corte com um cortador redondo. Leve ao forno para assar.

  • 3. Retire do forno, coloque em uma travessa e guarneça com molho de tomate e salpique queijo prato misturado com cereal. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva com a polenta.

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