CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Polpettone Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

495,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha umedeça o pão com a água e amasse até desmanchar. Misture a carne, a cebola ralada, o orégano, o alho e sal a gosto até fazer uma massa uniforme.

  • 2. Modele porções de massa com as mãos até fazer uma bola de tamanho médio. Recheie cada bola com a mussarela e feche bem.

  • 3. Frite em óleo quente, lentamente, 4 minutos de cada lado. Escorra em papel absorvente.

  • 4. Acomode os polpettones em um pirex, cubra com o molho, salpique mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos, até ferver o molho e eles terminarem de cozinhar.

  • 5. Sirva com macarrão.

Comentários

0

0 avaliações