Polpettone Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

495,78kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha umedeça o pão com a água e amasse até desmanchar. Misture a carne, a cebola ralada, o orégano, o alho e sal a gosto até fazer uma massa uniforme.

  • 2. Modele porções de massa com as mãos até fazer uma bola de tamanho médio. Recheie cada bola com a mussarela e feche bem.

  • 3. Frite em óleo quente, lentamente, 4 minutos de cada lado. Escorra em papel absorvente.

  • 4. Acomode os polpettones em um pirex, cubra com o molho, salpique mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos, até ferver o molho e eles terminarem de cozinhar.

  • 5. Sirva com macarrão.

Comentários

0

0 avaliações