Polpettone ripieno di formaggi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone ripieno di formaggi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone ripieno di formaggi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone ripieno di formaggi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

442,43kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Misture a cebola, o tomate e o pimentão picados com a carne moída.

  • 2. - Por último, adicione a farinha de rosca e a salsa.

  • 3. - Cubra a mussarela de búfala com a carne moída temperada até formar uma bolinha e reserve.

  • 4. - Cozinhe o talharim em 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver por 6 minutos.

  • 5. - Enquanto isso, leve o polpetone à fritadeira por 5 minutos, aproximadamente.

  • 6. - Retire o polpetone, regue-o com molho de tomate e queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. - Retire a massa da panela, lave-a e coloque-a na frigideira com duas colheres de manteiga. - Monte o prato com o polpetone no centro e a massa ao redor e decore com salsa.

Comentários

5

1 avaliações

Marjorie Minchev Nobre21/07/2011

Parabéns! Adorei o modo como descreveu a receita e seus detalhes e principlamente o sabor.