Polpettone ripieno di formaggi
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
442,43kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. - Misture a cebola, o tomate e o pimentão picados com a carne moída.
2. - Por último, adicione a farinha de rosca e a salsa.
3. - Cubra a mussarela de búfala com a carne moída temperada até formar uma bolinha e reserve.
4. - Cozinhe o talharim em 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver por 6 minutos.
5. - Enquanto isso, leve o polpetone à fritadeira por 5 minutos, aproximadamente.
6. - Retire o polpetone, regue-o com molho de tomate e queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
7. - Retire a massa da panela, lave-a e coloque-a na frigideira com duas colheres de manteiga. - Monte o prato com o polpetone no centro e a massa ao redor e decore com salsa.
Marjorie Minchev Nobre21/07/2011
Parabéns! Adorei o modo como descreveu a receita e seus detalhes e principlamente o sabor.