Polpettone Saboroso feito de sobras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone saboroso feito de sobras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone saboroso feito de sobras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
5
Calorias*
441,70kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Moa ou pique bem a carne e os frios, sem eliminar a gordura. Descasque a cebola e o alho e junte a carne, as ervas picadas e os ovos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e passe no processador até obter uma massa homogênea e firme. Molde a massa no formato de um polpettone. Polvilhe com algumas folhas de tomilho e de manjerona e cubra com fatias de bacon, sobrepondo-as ligeiramente. Transfira para uma assadeira, forrada com papel-alumínio untado com azeite de oliva, e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Sirva quente ou morno, cortado em fatias grossas.