Ponta de Agulha na Pressão
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
321,19kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte três cebolas em rodelas.
2. Corte também a ponta de agulha em pedaços.
3. Pegue as cebolas já cortadas e forre uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.
4. Coloque a carne por cima da cebola.
5. Corte as outras três cebolas restantes também em rodelas e coloque sobre a carne.
6. Por fim, coloque os tabletes de caldo de picanha (esfarelados) sobre a cebola e tampe a panela.
7. Deixe pegar pressão e cozinhe, verificando após 30 minutos.
8. Importante: não deixe que a carne cozinhe demais, tem que ficar ao ponto.
9. Se preferir, adicione um pouco de sal, pois a cebola tende a deixar adocicada.
10. Para dar um toque especial, acrescente cheiro verde após a primeira verificação da panela.
Leticia Barboza16/11/2014
nunca tinha feito essa carne e com essa receita foi facil demais, at? mimha m?e adorou! Reduzi de 3 Para 2 o cubos de caldo de carne, coloquei um pouco de pimenta do reino e um pouco de molho shoyo e o sabor ficou perfeito. 40 minutos e a carne fica perfeita.