Ponta de Agulha na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponta de agulha na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponta de agulha na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponta de Agulha na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

321,19kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte três cebolas em rodelas.

  • 2. Corte também a ponta de agulha em pedaços.

  • 3. Pegue as cebolas já cortadas e forre uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.

  • 4. Coloque a carne por cima da cebola.

  • 5. Corte as outras três cebolas restantes também em rodelas e coloque sobre a carne.

  • 6. Por fim, coloque os tabletes de caldo de picanha (esfarelados) sobre a cebola e tampe a panela.

  • 7. Deixe pegar pressão e cozinhe, verificando após 30 minutos.

  • 8. Importante: não deixe que a carne cozinhe demais, tem que ficar ao ponto.

  • 9. Se preferir, adicione um pouco de sal, pois a cebola tende a deixar adocicada.

  • 10. Para dar um toque especial, acrescente cheiro verde após a primeira verificação da panela.

Comentários

5

1 avaliações

Leticia Barboza16/11/2014

nunca tinha feito essa carne e com essa receita foi facil demais, at? mimha m?e adorou! Reduzi de 3 Para 2 o cubos de caldo de carne, coloquei um pouco de pimenta do reino e um pouco de molho shoyo e o sabor ficou perfeito. 40 minutos e a carne fica perfeita.