Ponta de Alcatra no forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponta de alcatra no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponta de alcatra no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h21
Porções
8
Calorias*
316,92kcal
Valor por porção
R$ 7,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça incisões na carne e introduza tiras de toucinho fininhas.
2. Depois ponha a carne numa travessa de ir ao forno, juntamente com a folha de louro, o vinho branco, o sal, a pimenta, a cebola inteira e pedacinhos de toucinho e leve ao forno para assar por 2 horas.
3. Está pronta quando, ao espetar um garfo, a carne não sair sangue e estará macia.
4. Sirva com batatas salteadas cobertas com o molho da carne.