Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponta de peito assada na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponta de peito assada na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

340,45kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.

  • 2. Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.

  • 3. Abra a panela, verifique se a carne já está macia.

  • 4. Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.

  • 5. Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.

  • 6. Use este molho para acompanhar a carne.

  • 7. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.

Comentários

0

0 avaliações