Ponta de Peito com Pimenta Verde e Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponta de peito com pimenta verde e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponta de peito com pimenta verde e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponta de Peito com Pimenta Verde e Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

400,99kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho cortados inteiros em óleo bem quente, fritar a carne até que esteja dourada, acrescentar o tomate cortado em quatro partes, juntar pimenta verde, pimenta do reino, cominho e o sal, mexer bem e deixar cozer na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. depois abrir a panela, mexer e deixar por mais meia hora acrescentando 200 ml de água morna.

  • 3. abrir novamente a panela e juntar mais meio copo de agua e acrescentar a mandioca, deixar secar e está pronto!.

Comentários

1

1 avaliações

Dalton29/12/2014

Cadê a mandioca????????