Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri

Vai fazer churrasco? Experimente, então, o chimichurri! Este é um molhinho muito tradicional na Argentina, no Uruguai e nos estados brasileiros do sul, principalmente o Rio Grande. Por lá, eles usam o chimichurri para marinar as carnes do churrasco. Também aproveitam o molho para temperar a proteína, depois de assada. E você pode aproveitar o acompanhamento para temperar outras carnes, como as grelhadas. Experimente esta receita em casa! Confira as dicas do CyberCook!

Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri

Foto: Sadia

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

281,37kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador o alho, salsa, coentro, cebola, orégano, suco de limão, vinagre e sal, bata ate ficar pedacinhos pequenos.

  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione o azeite e a pimenta rosa em grãos e reserve em uma molheira.

  • 3. Corte a carne em files de 2 cm de espessura, salpique um pouco de sal grosso e coloque para grelhar, quando estiver pronto sirva com o molho chimichurri por cima e acompanhado de tomates cereja grelhados.

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