Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porchetta de ervas do mesquita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porchetta de ervas do mesquita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita

Foto: Airam Comunicação

Preparo

30h52

Porções

12

Calorias*

564,05kcal

Valor por porção

R$ 14,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta.

  • 2. Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo, passe o tempero batido apenas na parte da carne e enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso.

  • 3. Asse em forno a 180° por aproximadamente 1:30h, retire do forno e deixe descansar na assadeira.

  • 4. Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca.

  • 5. Corte em fatias e sirva!.

Comentários

0

0 avaliações