Porco Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porco agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porco agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
278,23kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com o Aji-no-moto e o sal.Passe os quadrados de carne no ovo batido e depois na mistura de farinha.Frite a carne em óleo quente por 6 a 8 min., até dourar.Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Numa panela, misture o açúcar, o vinagre, a calda , o abacaxi, o cat chup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver.Dissolva a Maizena na água fria, e aos poucos misture ao molho.Mexa sempre até engrossar.Acrescente a carne, os abacaxis e o pimentão.Misture bem e sira com arroz branco. Bom Apetite!