Porco Arretado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porco arretado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porco arretado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porco Arretado

Foto: Ani Wrublewski

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

452,65kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Porco

Chutney de Abacaxi

Porco

  • 1. Do porco: numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas picadas e o vinho tinto seco.

  • 2. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.

  • 3. Coloque a carne marinada num processador e processe.

  • 4. Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar.

  • 5. Faça bolinhas e passe-as na salsinha picada.

  • 6. Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.

  • 7. Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

Chutney de Abacaxi

  • 1. Num processador passe o abacaxi e reserve.

  • 2. Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca.

  • 3. Acrescente o abacaxi processado, o açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco.

  • 4. Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar.

  • 5. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações