Porco Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porco assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porco assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porco Assado

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

30

Calorias*

620,52kcal

Valor por porção

R$ 8,15

Spannferkel (leitão assado no espeto)

Spannferkel (leitão assado no espeto)

  • 1. Limpar o leitão, esfregar bem por fora e por dentro com sal, misturado com pimenta do reino e alhos esmagados, de maneira a entranhar bem o gosto dos temperos. Passar a manteiga abundantemente por dentro do leitão e untar bem, por fora, com a gordura de porco.

Comentários

0

0 avaliações