Porco no tacho sequinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porco no tacho sequinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porco no tacho sequinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porco no tacho sequinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

23,54kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o porco em pedaços médios, não cortar muito pequeno

  • 2. Pedaços em que o toucinho for maior que a espessura de 1 dedo, separe-o da carne e reserve

  • 3. Deixe separado também pedaços de banha que não estão ligadas à carne

  • 4. Depois que todo o porco foi cortado e gordura em excesso separada, coloque os pedaços de carne em uma panela e ferva-os por um bom tempo, até que fique bem cozido

  • 5. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar

  • 6. Com os pedaços frios, tempere com todos os ingredientes acima

  • 7. Coloque água para terminar de cobrir a carne se for o caso, deixe descansar de um dia para outro

  • 8. Esse descanso pode ser menor

  • 9. Fica a critério do cozinheiro

  • 10. Em um tacho, coloque toda aquela gordura que foi separada quando o porco foi picado e derreta-a

  • 11. No final desse processo, analise se a gordura é suficiente para fritar os pedaços de carne, se não for, acrescente mais banha

  • 12. O importante é o porco ser frito em banha bem quente e em bastante quantidade no tacho

  • 13. Coloque aos poucos os pedaços no tacho com a gordura bem quente, não coloque muita carne de uma só vez, quanto menos pedaços estiverem fritando melhor

  • 14. Retire os pedaços quando estiverem dourados

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