Porpeta da Lili
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpeta da lili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta da lili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
206,23kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em uma tigela e misture alho, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha. Misture bem com as mãos.
2. Faça bolinhas e coloque em uma fôrma regando com azeite.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC.
4. Depois da carne assada coloque por cima o molho de tomate, depois a muçarela e depois mais molho.
5. Asse por mais uns 15 minutos ou até que a muçarela derreta.
6. Servir a seguir.