Porpeta de Bacon Recheada com Mussarela
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
809,65kcal
Valor por porção
R$ 9,67
Molho
Porpeta
Molho
1. Leve uma panela com o azeite ao fogo-médio.
2. Quando o azeite aquecer, coloque a cebola, o alho, o manjericão, o orégano e a pimenta-do-reino.
3. Deixe refogar por alguns minutos.
4. Depois, adicione os tomates picados e o tomate pelado batido, além da pimenta calabresa.
5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
6. Adicione sal a gosto.
7. Quando estiver tudo pronto, é só servir as porpetas junto com o molho.
Porpeta
1. Porpeta:
2. Frite o bacon em pedacinhos até ficar bem crocante.
3. Reserve.
4. Numa tigela grande, misture a carne, o molho inglês, a sopa de cebola, a farinha de rosca Ou pão amanhecido, a pimenta-do-reino e o bacon.
5. Use a mão para misturar até deixar tudo bem misturado.
6. Tem que ficar como uma massa homogênea, ou seja, todos os ingredientes bem distribuídos.
7. Pegue uma quantidade da carne, abra na mão e recheie com a bolinha de mussarela
8. Cuidado para não fazer porpetas muito grandes.
9. Ao terminar, coloque as porpetas numa forma e leve ao forno para dourar e selar a carne por 15 minutos.